政策法规您所在的位置>首页>政策法规政策法规>

 

宁波市2012年境内外展会补贴政策

(一)对我市企业参加由我市有资质组展单位组织的政府重点支持类展会和政府指导类展会(见附件1),每个标准展位(9平方米,下同)分别最高补助3万元和2万元。同一家企业在同个政府重点支持类、政府指导类展会上享受补助的展位数分别不超过4个和2个,超过部分按以上标准的20%执行。对参加由国家、省和市重点支持的境外常年展(见附件2),每个标准展位最高补助3000元。对参加境内部分重点涉外展会(见附件3)每个标准展位最高补助1万元。

(二)对我市中小外贸企业(上年度进出口额在4500万美元以下,下同)参加非重点支持类、非政府指导类展会,其中参加新兴市场展会,每个标准展位最高补助1万元;参加欧盟地区展会,每个标准展位最高补助0.8万元;参加其他传统市场展会,每个标准展位最高补助0.5万元。对我市小微企业(上年度出口额在500万美元以下,下同)参加今年六月份以后举办的所有境外展会,每个标准展位再增加补助最高1万元。所有展会每个标准展位补助额在实际展位价格之内。单个企业全年享受参展补助额累计不超过30万元。

 (三)为宣传展示城市整体形象,确定30个境内外重点品牌展会(见附件4)进行公共形象展示装修,每个展会最高补助25万元,以上展位装修补助由我市有资质组展单位提出申请且单个展会展位数在30个以上。对宁波·新加坡进出口商品交易会的招商招展活动予以重点支持。

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司