县域节庆您所在的位置>首页>县域节庆县域节庆>

         中国·河西走廊第三届有机葡萄美酒节今天开幕

2.jpg
      8月19日上午,中国·河西走廊第三届有机葡萄美酒节在武威开幕,中国葡萄酒城首届葡萄酒节也同期举行。

  副省长李荣灿出席开幕式。商务部、中国酒业协会有关负责人,国内外知名葡萄酒专家以及北京、上海、重庆、山东等地的相关商会、协会、投资企业、经销商等近2000名嘉宾参加了开幕式。

  中国·河西走廊第三届有机葡萄美酒节、中国葡萄酒城首届葡萄酒节,由甘肃省葡萄酒产业发展领导小组、甘肃省葡萄酒产业协会和武威市人民政府主办。8月18日至20日,在武威主会场集中举办葡萄酒专家论坛、葡萄酒新大陆生活节、葡萄酒大师品评推介会、商贸洽谈等多项主题活动,随后的一个月里,兰州、嘉峪关、酒泉、张掖、敦煌设分会场,相继举办一系列突出地方特色和葡萄酒庄园风情的精彩活动。

  甘肃河西走廊生产葡萄酒历史悠久,目前已成为全国乃至世界最具优势和发展潜力的有机葡萄酒产区。该区域内的武威市,去年被中国食品工业协会命名为全国首个、也是惟一的“中国葡萄酒城”。连续举办的三届中国·河西走廊有机葡萄美酒节,旨在宣传和推介甘肃河西走廊有机葡萄酒产区的整体品牌优势,推动甘肃葡萄酒产业持续、健康、稳定发展。

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司