行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

高美爱博展览集团举办2014上海食品饮料展

       法国高美爱博展览集团主办的2014中国国际食品和饮料展,于2014/5/13至2014/5/15在上海新国际博览中心举办,展厅面积为92000平方米.
       法国SIAL国际食品和饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有40多年的历史,现已成为全球食品和饮料行业最大的展览贸易盛会。自2000年SIAL展移植中国以来,已成功举办了十一届,已成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际食品展,成为中国国际食品和饮料第一展。

       SIAL China,推动食品贸易的加速器,卓有成效的食品贸易盛会。每年,SIAL China 展会引领亚洲乃至全球买家来到上海,共同搭建中国食品行业最有影响力的商贸平台。SIAL China 2008展会迎来了27,718位专业观众,其中12%(3,326位)来自中国大陆以外。专业贸易商涵盖了从食品进出口商、经销商、批发与零售商、超市与综合卖场,到酒店、餐饮业等食品与饮料采购的各个领域。中国最具国际化的食品与饮料贸易盛会,来自海内外58个国家和地区的展商参展了SIAL China 2008。覆盖食品与饮料行业的每个细分行业。在中国,本展是唯一吸引如此众多国家和地区参展商的综合性食品贸易盛会!
 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司