行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

                                                            2013中国青岛海洋节

中.jpg                    
        2013中国青岛国际海洋节将于明日(27日)在青岛奥林匹克帆船中心隆重开幕。
  记者从海洋节组委会了解到,备受市民瞩目的海军导弹护卫舰及国家级海巡船参观活动将
于7月27、28日及7月30日、31日在青岛奥帆中心展开,届时,市民可近距离接触海巡11号及海军537号导弹护卫舰。
  作为2013中国青岛国际海洋节的主办方之一,中国人民解放军海军将在海洋节期间为市民呈
现一系列具有海军特色的活动,其中7月27日、28日,海军将设立军舰开放日,派出537号导弹护卫舰停靠在奥帆中心,供市民参观,普及国防军事教育。
  导弹护卫舰是护卫舰的一种,是指装有导弹的护卫舰。它主要用于反潜和防空护航,以及侦察,警戒
巡逻,布雷,支援陆地和保障陆军濒海翼侧等作战用途。开放的537导弹护卫舰,是我国第一代全封闭式导弹护卫舰,长103米,航速可达30节。
  “海巡11”号作为国家级海巡船也将在海洋节期间停靠奥帆中心,7月30日、31日两天,“海巡11号”将免费
开放,向市民和游客普及海洋知识。“海巡11号”总长一百一十四米,排水量三千二百四十九吨,续航力达六千海里,航
速二十二节,并装备舰载直升机,是中国海事系统目前规模最大、装备最先进的海巡船。船上装备的信息监控系统,可锁定
和跟踪多个目标,实施海上搜寻、海事监控和海上指挥等多项任务。
 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司