城市节庆您所在的位置>首页>城市节庆城市节庆>

         首届万荷艺术节在北京万荷艺术园区开幕

1.jpg
     日前,“2013万荷艺术节”开幕式在万荷艺术园区拉开帷幕。此次艺术节分为三个主题,将于9月11日闭幕。

     首届万荷艺术节由万荷美术馆主办,北京十方合璧有限公司、北京点形文化传播有限责任公司承办,以艺术家杨莫桐的“卍”字装置艺术作为艺术节嘉宾的入场仪式。开幕活动中,各界嘉宾在艺术园区的不同空间里既可以静静地欣赏艺术作品,又可以在户外优雅地赏乐、观舞;富有质感的歌声和音律让艺术园区悠远而空灵……

     万荷艺术园区位于艺术家工作室及艺术群落聚集的朝阳区顺白路上。据悉,目前对外展示的艺术园区分为北苑、南苑两个不同区块,总占地面积30余亩,可建设面积约30000平方米。此次艺术节以三大主题贯穿整个艺术节活动:14处展厅以绘画、雕塑、装置、影像等不同艺术手法和不同作品形态重磅组成“灵”系列艺术展;在感受美妙的“灵”之舞、“灵”之乐中徜徉艺术空间,体验五感六觉;此外,VAVA?娃娃则涵盖画廊、艺术中心、艺术会所等场馆。

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司