我们的出版物

中国会展财富人物您所在的位置>首页>中国会展财富人物>

                                                                                                灵性文字 激情人物 (序)
        “桃花谢了春红,匆匆,太匆匆”,2004年转眼已逝,在这一年的时间里,中国会展业百舸争流、千帆竞渡。《关于促进中美展览业交流与合作协议》的签署,《关于建立外商投资会议展览公司暂行规定》的发布,《世界博览会标志保护条例》的出台,上海世博集团的挂牌成立以及中国——东盟博览会的成功召开和CEFCO论坛的成功举办等都是2004年中国会展业的浓墨重彩。这些事件无疑是2004年中国会展业最为璀璨耀眼的珍宝,但其只是一个个独立的个体,真正能把它们串成项链的当首推以中国会展企业家为视角的第二版《中国会展财富人物》一书。
 初次见到《中国会展财富人物》第一版时,我就被它深深的吸引住了。独到的策划、灵动的文字、精心的编辑、精美的包装以及权威的出版社,所有的这一切组合到一起呈现给读者朋友的就是一本会展业难得一见的好书。
        随着2005年又一春的到来,《中国会展财富人物》第二版又新鲜出炉了,足可见其受欢迎程度,这同时也是朱立文和他的团队献给2005年中国会展业的一份厚礼!以此再版在第一版的基础上以更新的视角收录和展现了近40位迥然不同的会展企业家和会展领袖人物的风采和魅力,通过对他们的洞悉和解构,我们会感受到2004年会展业的金戈铁马和扑面而来的2005年中国会展业的风起云涌。
 会展理论出自实践,同样也指导着实践。同样会展书籍的出版也是如此,《中国会展财富人物》第二版源自于对大量会展企业家详尽而真实的采访报道,那么集中展示出来的这些成功人物的经验和观点又会对中国会展业产生巨大的推动作用,让年轻而充满潮气的中国会展业在新的一年里策马扬鞭,更上一层楼!
 
                                                                                                                                                                                                            2005年3月8日于深圳

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司