中国节庆产业年会

亚洲财富论坛2011年中国年会推广工作硕果累累 您所在的位置>首页>往届回顾

         本届论坛在近3个月的推广活动中,媒体的新闻报道与广告宣传同时开展,得到了近70家主流财经媒体的广泛支持,并且在国内重大经济会议中进行大力推广。截至9月底,本届大会组委会已与15家赞助企业和合作单位签订合作协议。
         本届论坛中将原“房地产对话峰会”设立为独立版块“房地产年会”,届时将吸引中央及地方近300家地产企业参与对话,这也将成为本次论坛的一大亮点。据亚洲财富论坛秘书长朱立文透露,2010年中国年会将是一次在中国主流财经论坛最具专业、最具规模、最具影响力的一次论坛,将为促进中国经济和社会的发展提供平台和智慧源泉。 他表示欢迎国内外财富精英,再聚浦江,共同见证新形势下的中国经济世界性的新辉煌!
 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司