关于我们

关于我们您所在的位置>首页>关于我们>

亚洲财富论坛是上海达沃斯文化传播有限公司的一个项目
亚洲财富论坛(www.ceff-asia.com)是一个非赢利的专业财经论坛机构和传媒机构,旨在推动亚洲和太平洋地区城市,区域经济,文化的发展与合作.亚洲财富论坛(AEFF)旗下设有亚洲财富论坛研究院,亚洲财富论坛理事会,亚洲财富论坛秘书处,亚洲财富论坛联络部,亚洲财富论坛活动部等五个机构,同时也是)是亚太会展媒体联盟和中国城市节庆经济工作委员会主席单位。拥有《会展财富》杂志、《中国节庆》杂志、《亚洲财富》杂志以及亚洲财富论坛官方网站。由亚洲财富论坛在中国大陆主办的大型会议包括在亚洲财富论坛中国经济年会,中国文化产业发展论坛、中国会展节事财富论坛、中欧国际合作发展论坛,中国节庆产业年会、中国邮轮游艇发展大会以及中国产业转移与东西部经济互动发展论坛等。自2010年以来,与国内140个城市建立了战略合作关系,先后在40个城市举办论坛及活动.
 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司