关于我们

关于我们您所在的位置>首页>关于我们>

中国节庆产业年会是上海达沃斯文化传播有限公司的一个项目
    中国节庆产业年会(CFIC)自2005年首度举办以来,秉承“擎节庆大旗,扬文化之帆,掌经济之舵,立城市之本 ”的思路,一以贯之地以促进我国节庆经济整体发展为主旨,凭借高规格、大规模的特点以及权威、高端、创新、务实的优势而成为中国节庆产业的顶级盛会,在CFIC的七载城市巡礼进程中,曾先后落户上海、杭州、舟山、南京、青岛、成都,累计与会节庆达到1000余家,合作企业近500家,国内外主流广播电视、报刊杂志及网络参与媒体达350家,每届年会都将邀请国家领导人、国家相关部委领导、各级地方政府(省、市、区/县)主管领导、国内外节庆组织代表、国内各级节庆活动组委会代表、节庆策划/执行/服务公司/机构代表、节庆产业研究机构代表等的参与。高度务虚、深度务实、思辨创新、内容至胜、前瞻互动、整合全产业链的实践,让CFIC 不仅为中国的节庆产业构建了一个内向交流的优质平台,它的专业性、高端性和广泛性特点也深受品牌赞助商的青睐,在七届年会举办过程中,曾先后获得水井坊、内蒙古元朝酒业、统一、顶级红茶彩云红、奥迪汽车、迎驾酒业、古井贡酒、中欧房车等品牌的赞助加盟。用专注态度、专业思维打造的每一届年会都是一次实践与理论的无缝对接,都将无一例外地对年度中国节庆产业的新风貌、新气象、新理念、新信息进行多维度的盘点和梳理。“中国节庆产业金手指奖”作为梳理与总结中国节庆产业的发展脉络与成果的评选活动,俨然已成为中国节庆产业的风向标,评点节庆经济,推介节庆人物,促进城市发展,塑造中国节庆产业新品牌。

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司